Твой каприз

Клари Сс
Ты пытался меня разгадать. Не получится.
Пригубив только раз, отказаться не смог.
Мои чары сильны. Я колдунья-разлучница.
Ты котенком свернулся вокруг моих ног.

Я тебя не держу, никуда ты не денешься,
Я – пьянящий коктейль, разжигаю огонь.
Поцелуй один раз…и уже не удержишься,
И скользит по бедру… ниже-ниже ладонь.

Все запреты снимай, разливайся безумием,
Круг любви разомкнулся, я падаю вниз.
Ты мой солнечный круг, ты мое полнолуние...
Я загадочный твой сексуальный каприз.

@ Клари Сс

10.11.2019