Время стирает улыбки и лица

Татьяна Чуркина
Время стирает улыбки и лица,
Песни, дороги, весёлые краски.
Время стирает часы и границы,
Чувства наполнив унынием вязким.
Память сверлит лишь горючею болью,
Прошлого тени неволят тоскою.
Тают в безверье надежда с любовью.
Ложью убиты. Мечтою пустою.

Тленны тела, государства, короны-
Музыка неба и рифм бесконечна.
В прах превращаются стены, законы-
Длятся объятья желанные вечно.