Здравствуйте люди

Виктор Николаевич Фролов
Будем знакомы, смелые люди,
В будничных днях от зари до зари.    
Видите люди, слушайте люди!
Ваша Земля о себе говорит.

Бег в неизвестность страшен и труден,
Кто для кого искушенья творит?
Помните люди: - Было и будет!
Ваша Звезда, как и прежде, горит.

Подвиг отважных правду добудет.
Миг откровенья мечтой одарит.
Здравствуйте, люди. Счастье разбудим.
Ваша Земля радость жизни хранит.