Естественно

Дарья Александрова 5
Отношения, как акцепт.
Заключил договор, и баста!
Выражение на лице –
"Я тебя всё равно заграбастал…

Захотел и украл у всех,
у тебя у самой - тебя же".
И кружит поцелуев снег
над душой словно пух лебяжий,

словно сакуры аромат,
нежно розово алым дышит.
Может, ты уже сам не рад,
что любовь моя плотской выше.
 
2019