Опус 40085. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
40085---09:50, 08.11.19, прочитав Бродского.
Что сотворим из… собственных теней?
Ведь мы давно уж ими… стали…
Из пластилина были мы… Из стали
Людей… почти что… нет…
Что сотворим из собственных теней?..