О людях

Виктор Николаевич Фролов
Созданье радости труда,
Земли и неба утешенье,
Куда, спешите Вы куда,
Мечты Вселенной воплощенье.

Ушли из рая навсегда
В обитель грез и восхищенья.
Желанья Вас влекут туда,
Где тайна мира сотворенья.

Ваш путь во тьме и никуда
Под знаком вечности вращенья.
Того, кто Вам надежду дал,
Зовете таинством прощенья.

Лишь звезды шепчут иногда,
Где правда жизни и движенья,
Где ждет Вас нынче и всегда
Создатель собственного мненья.