Она

Снежана Стрелецкая
Она была немного птицей.
И крылья Богом ей даны.
И радугу она носила в сердце,
Весною пела посреди зимы.
И таял снег, куда бы не ступила,
Подснежники дарила в январе.
И голос ее тих и пение чуть слышно,
На тонкой, недоступной уху, частоте.
Деревья к ней склоняли ветви,
Сам дождь стучал по крышам в такт.
И ветер в унисон ей вторя,
Ее в полёте направлял.
Она не знала что такое зависть-
Не видела ее в других.
Ее любили только дети,
В ней будто чудо распознав.