не вымытое окно

Василий Шагин -Славский 5
Мою окно,- чтоб мир увидеть по другому.
Сквозь грязное,- ведь не могу взглянуть.
Давно хочется,даже не скрою,
В далекий отправиться путь!

Новые краски вокруг ощущаю.
Вчера,всё ведь было в пыли.
Рисую себе,в переспективе,те дали,-
В которые надо уйти.

В протертой полоске,так много Света!
Как без этого раньше жил?
Но,на всё не смогу получить ответа.-
Окно ведь не всё отмыл.