яполим я

Валерий Карев
а эта дама – m. – из яо
опустошает мя – изъяла
сперва~дух-овный(центр
и/з
с/е
р|д
ц|а
потом и сердце|из груди н
а зад пришлось мне/срочн
о!с
ест
ься
да ждать^того,,,что впереди
она опять! подходит~мани
я у ней похоже изымания