Крупинки. Утонула Россия во лжи

Борис Бериев
Во лжи утонула Россия, во лжи:
Простолюдинов, клира и всех в ней властей,
И ангелы Господу вестью своей
Шлют просьбу: - её накажи,

Чтоб сбить с неё ложь
И жить Правдой святой,
Равнодушье оставив, пофигизм и скулёж,
От Бога вбирая благодати живой
Нескончаемый дождь.

09.11.19
Борис Бериев
Грузино - Лаврики