Доктор

Валерий Кутер
Всем с проблемами и стонами
Рекомендую к Александре Мироновой.
Вот уж доктор, так доктор:
И поймёт и посочувствует сразу
И подлечит душу заразу.

Спросите-кто такая?
Мой читатель, а больше не знаю.
Прочитав мою лирику, мне в ответ
Подарила эмоций большой букет.

Расписала по полочкам, как не стареть,
Как инвестициями разбогатеть.
Вот уж дока, так дока- видит всё наперёд,
За лень отругает, за собой позовёт.

Как профи, она показала свой лик
Про мужа сказала- видно хороший мужик!
Вот поверил я доброму слову
И звонка жду снова и снова.

Как получится вся затея, я в ответ
Семье её  тоже пришлю огромный букет.

Автор В. КУТЕР  10.11.2019.