Общественный транспорт

Элис Мэл
Люди спешат, переполнен трамвай,
Раз десять уже задели мой портфель,
Дома остался недопитый чай
И тысячи невоплощённых идей.
Люди толкаются, к выходу идя,
Кондуктор проверяет билет.
Люди спешат, не унимаются, зубами от злости скрипя.
Глупые люди, выхода нет.