Небо

Галина Валяева Рогожина
Люблю я небо голубое,
Оно ведь красоты такой,
Что дух захватывает мигом,
И обретаешь ты покой!

Мне хочется подняться в небо,
Побыть там, посмотреть на всё.
Поймать бы звёздочку любую,
Сказать «Спасибо» ей за всё!

Всё небо звёздами искрится,
Горит и манит, и зовёт,
И я, закрыв глаза, вкушаю
Свой ослепительный полёт!

27.09.2015 г.