Воспоминание

Егор Луценко
Дым, ветер, на душе тревога
Разбито все что так хотели собирать.
По новому начать не сможем
На ключ замки, пора бежать.

Вернись, молчи, взгляни на звезды
Открой душу свою в глазах.
Дождь, вьюга, слепят грозы
Хочу все повернуть назад

Пожухли розы, осень у порога
Пора тебе идти, а мне скучать.
Останься летом для меня немного,
Зимою будут мысли согревать.

Уют, тепло, плед согревает
Объятия - зефирки у костра
Дорога, время, все замки ломает
Тут будем только ты и я.