Подарочная акция в кофейне 10. 11. 19

Омское Ро Рсп
Сегодня 10 ноября 2019 года проведена подарочная акция, оставлен наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) для посетителей кофейни.