Приходи

Наташа Звягинцева
Приходи. Видишь, двери мои не замкнУты.
В тишине только стук непокорных часов.
Поползут ,как улитки ,лениво минуты.
Время - враг,если ночь протекает без снов.

Приходи.Ты же знаешь,что я не забыла.
Ты в мой час,ты в мой миг тонкой нитью вплетён.
Я тебя в прошлой жизни ещё полюбила
Где-то там ,за дождями далёких времён.

Приходи.До рассвета осталось мгновенье-
Это маленький шаг между явью и сном.
На стекле растворится твоё отраженье
С резким криком ворон,с первым тёплым лучом.

Приходи.Ожиданье моё бесконечно,
Словно жемчуг ношу ожерелье из дней.
Как зовут тебя, милый? Наверное - Вечность.
Только всё же , прошу, приходи поскорей.