Подруге

Ольга Волкова -Кудрина
Ты приходи. Попьём чайку.
О прошлом вспомним. Посудачим.
О, сколько было на веку
У нас и слёз, и неудач!

И счастье было. Что скрывать.
Любовь была. Была разлука.
И всё, что было – б л а г о д а т ь,
Хоть жизнь, порой, такая мука!

Поговорим о том, о сём.
Всех вспомним. Тех, кого любили,
По именам всех назовём.
Авось, и нас не позабыли.


10 ноября 2019г.