Улыбнись

Катя Новосельцева
Не грусти, моя родная!
Улыбнись, пока живая!
Будь со мной все дни и ночи.
Ты любима, между прочим.

Улыбнись, пока я рядом.
Нам обоим это надо.
Подари любовь и ласку,
Чтобы жить вдвоём, как в сказке!

10.11.19