Мама

Граф Виктор Воронцов
Мама, это тепло и уют.
Это блины в воскресенье утром.
Это по дому приятный труд.
Это игра в лото за столом круглым.

Это счастье прижавшись к ней.
Всеми клетками с мамой слиться.
Мама, а что у тебя там стучит?
Это сила твоя.
Ведь с тобой ничего не случится.

Это по детски щенячий восторг.
Когда (Если) чувствуешь маму рядом.
Мама знает в любви толк.
Она любит тебя даже взглядом.

Спасибо! 10. 11. 2019 год.