Зажечь его любовью я пыталась

Валентина Скворцова 2
Отчаянная девушка - Марина,
Влюбилась я нечаянно в Максима,
Забыв внезапно мамины советы ,
Дышала едким дымом сигареты.

Курчавый волос у Максима - дыбом,
Что пахнет горьким, сигаретным дымом.
Чуб непослушный, щекотный до страсти,
Не поддаётся посторонней власти.

Сегодня вечер длинный были вместе -
В приличном, тёмном и укромном месте,
Но с вечера до самого рассвета -
Во рту его дымилась  сигарета.

Отчаянная девушка - Марина,
Влюбилась я нечаянно в Максима.
Зажечь его любовью я пыталась,
Но, вероятно, всё же просчиталась.

Зажечь его любовью я пыталась,
Но просчиталась, всё же просчиталась...