Интервенция

Раиса Андреева 7
Зимой - снежности, весной - ручьёв и капели,
Не было в жизни радости. А в апреле снега налетели.

Зима с Весной сговорились, устроили праздник:
Всё, что припрятали - выдали, открыли лабазник.

Всё в один день: снег, капель,зелень, писк... интервенция?!
Вы что? Всем крыши рвёте? Так давайте ж скорей индульгенцию!

                13.04.2019.
                Фото Фоминых РА.