Коль дал

Константин Ковалев
   ***
Коль дал Господь нам звание творца
И Духа пламенем нас одарил навеки,
Звучат в нас вечной мудростью Сердца,
Любовь - в нас Суть, нам имя - Человеки,
Не тратьте жизнь на стразы суеты,
Не раболепствуйте пред прахом тусклой бренности,
Несите в будни светоч Красоты,
Откройте людям истинные ценности
Прекрасной Вечности, творите дерзновенно,
В своих трудах уподобляясь Сущему,
Возрадуйтесь единству со Вселенной
И ждущему нас светлому грядущему!
   ***