В ожидании чуда

Елена Бабанова
В хрустальных бокалах шампанское ждёт,
А стрелка часов на двенадцать идёт.
Сейчас приоткроется новая дверь,
Продолжится времени бешеный бег.

Здесь где-то таится сейчас волшебство,
И что-то случиться, конечно, должно.
На сердце дохнуло соцветье мечты,
Так, что приготовил мне Новый год, ты?