К вечеру похолодало...

Виктор Левашов
* * *

К вечеру похолодало –
свитер вязаный надел.
Поразмыслил мало-мало,
слыша звуки от вокзала,
и потопал в жилотдел.

Надо взять в отделе справку:
с кем я тут один живу.
Заглянуть в "Копейку" браво,
к супу закупив приправу,
что потребна естеству.

Естество – оголодало,
даже в чём-то исхудало.
В общем – много разных дел.
К вечеру похолодало –
свитер вязаный надел.

10 ноября 2019 / 09 сентября 2023