Под маской той...

Анжелика Кореневская
Под  маской  той  -  таится  Бес .
И   нет  пленительней  улыбки .
Обман  скрывает  подлый   интерес -
Он  жизнь  разбил  на  половинки .

Но  маску  снять  он  не  спешил .
И  мир  вокруг  казался  очень  зыбким .
Обвил,  как  змей  и  задушил...
Свою   любовь  объятьем  липким .


10 ноября 2019 год .