Метель

Верещагина Марина
Взгляд упирается в безмолвье пустоты.
Из памяти всплывают образы и лица.
Теперь шаги не нарушают тишины.
Расхристана душа и хочется забыться.

А за окном метель метёт и ветви гнёт,
Во мне все жилы коромыслом изогнула,
Хозяйничает дни и ночи напролёт.
Боль одиночества реальность захлестнула.

Метель теперь моя подельница в тоске.
Надрывное вытьё, до Одури знакомо!
С собой унёс покой и сгинул вдалеке.
А я, под вой метели, к счастью жду парома...

10.11.2019