Стихи на смерть Горбачёва Михаила Сергеевича

Сергей Фёдорович Терехин
Вонми Иуда драгоценный!
От ставропольских кутежей.
Ты горбачёв!-ты жид презренный
Изменник Родины моей.

Тебя б мой друг "обшить медведно"
Да псами злыми затравить.
Или в клоаке сокровенной
С Элагабалом утопить.