Обманутые сердца

Ирина Анищенко 2
Сегодня я зайду в пустую квартиру и посмотрю по сторонам,
Такая не знакомая картина, где нет меня и нет тебя.
Я не привыкла видеть стены, а в них потухший огонёк,
Ведь смех был самой главной причиной, что бы возвращаться в неё.
Мы были чем- то большим, чем родными, мы были искренне верны,
Но не пойму, что же случилось, кто объявил эту войну.
Кто кнопку пуск нажал на пульте, кому так все поднадоело,
И почему я до сих пор так никого и не полюбила.
Весь мир потух, и всё поникло, растаял мир нашей любви,
Ведь что то мы же упустили, разбили чувства о гранит.
Не больно вроде и не страшно, но жалко тех совместных дней,
Сердце забито просто фальшью тех самых серых наших дней.
Зачем мы строили, ломали, зачем пытались по- любить,
Ведь мы  с тобой прекрасно знали, что вместе нам никак не быть.
Мы обмануть хотели сердце, порывом счастья захлестнуть,
Но ничего у нас не вышло и ничего уж не вернуть.
Не жаль мне прожитых мгновений, мне жаль только то время и мечту,
Ведь я могла за это время наладить просто жизнь свою.
Ну а теперь, начну сначала, пойду дорогой я другой,
И пусть судьба чтоб не подкачала, удача талисман лишь мой!