Года не в счёт

Владимир Сологубов
        ГОДА НЕ В СЧЁТ.
Привыкли мы считать года,
Хотя  прекрасно  понимаем,
Что любить бросать нельзя,
Хорошо, это  мы  всё знаем.

Любовь  не  старит никогда,
Кто любит, за  собой следит,
И его вид нас радует всегда,
Но это нам о чём-то говорит.

А кто не любит, тот стареет,
Не до  чего  ему  и  дела нет,
И душа его совсем  не греет,
Так становится он сразу дед.

Вот ты и не учись сдаваться,
Учись крепче всегда любить,
Не надо над  собой смеяться,
И вообще, мне не тебя учить.
       Вл. Сологубов.10.11.19г.