ласка

Юрий Савичев
Кот улегся на колени и давай мурлыкать
был-бы это лев иль тигр
начал нежно рыкать.
Ласку любят все на свете
Кошки львы а больше дети.
Бумерангом к вам вернется  просто, без подсказки
их безмерная любовь будет все, как в сказке.