Корабли

Ирина Анищенко 2
Не плачу я уже давно и так от этого хреново
Сердце моё полно любви, но, а душе так одиноко.
Мне кажется, что я сейчас немного потерялась в мире…
Ну не могу я жить вот так…в этой душной квартире…
Я жду ещё момент любви, хотя и потеряла…
Я не сжигаю корабли, которые искала
И если взгляд меня коснётся, пронзительный и верный,
То на секунду в этот миг я стану суеверной…
Обдумаю сто раз я всё и всё я оценить успею,
И верный путь я для себя добыть всегда сумею….
И корабли я потопить не разрешу ни разу…
И если снова ошибусь, то не скажу ни фразы…..