Морячке Курниковой

Сережка Чернов
Ах, Анечка... какая худоба!
Тебе полезней стала бы вода...
Ну, из пруда... которая помягче!
А то ж морская вымывает твою плоть,
И хоть морячка ты, что видно по всему,
В российском сказочном пруду
Смотрелась бы пышней,
Желаннее,
И ярче!


28.03.2016