Все справедливо...

Космос 29
Все справедливо, в том разум и сила
выпало нам, как и многим, пожить,
Вот только жаль жизнь у всех не спросила
как ее честно на свете прожить?

Словно дождинки в окне годы льются,
а мы спешим в суете сотворить
жизнь, над которой иль посмеются,
или, ту жизнь, что нельзя позабыть

Так в суете годы в даль улетают
Кто то взошел, кто то канул в летах
Мы, лишь, как дети о счастье мечтаем,
но , как и прежде мечта - лишь мечта...

Все справедливо? Но, что то тревожит
сердце иль душу? И кто в том судья?
И мой приход кто в летах подытожит?
Кроме меня, счастлив был ли и я ?

Но я бегу, иль к концу, иль к началу?
Что совершил - капелька для страны
Лишь на последнем заветном причале
Каждый поймет для чего рождены...