Эхо

Алёна Нуриева
Дыши!
Завтра влетает в Нас!
Будет день новый, и что нужно - Будет!
Твой междусуточный получас, 
Открывает двери счастливых буден!

Пиши!
Земля круговоротом,
Дарит лучи солнца в грудь!
Ветер перемен, подхватит полетом,
Ткущий временем Счастья Путь!

Пой!
Наслаждаясь восходом солнца!
Завтра, снова иным вернется.
От тебя зависит его улыбка -
Счастлив будешь ты и оно улыбнется!