Тишина

Владлен Услистый
Бесшумно падает снег,
Неслышно стелясь по земле,
Такая редкость в наш век,
Остаться на миг в тишине.
;
И белая мгла все вокруг,
Превращает в пустынную даль,
Я рад был видеть тебя о мой друг,
Что ты не рядом сейчас, очень жаль.
;
Я разделил бы с тобой этот миг,
Тишину, будто вязкий туман,
Я услышал бы даже далёкий твой крик,
И пришёл не смотря на преграды и дам...
;
Не смотря на страх и укор,
Я бежал бы прочь от себя,
малодушие, к смерти любовь,
Я бросал, только ради тебя.
;
Безответную, ветхую тень,
Что душой моей предстаёт,
Я оставлю тебе в этот день,
Пусть она тебе подойдёт....
;
© Владлен Услистый