Команда

Светлана Хуако
Да что такое? Что случилось?
Я был один, иль мне приснилось?
Нас четверо уже сейчас,
А был один я в прошлый раз.
Ещё троих мне мама привела?
Как всё таки они похожи на меня!
Ура! Не один теперь играю я!
Теперь мы команда - дружная семья!

10.11.19.СветЛана.