Дождик это слёзы Бога

Халида Шариф
Тарабанит дождь по крыше.
Он стучится в наши души.
Дождик это слёзы Бога.
Он сказать всем что-то хочет.

Вы ж не слышите Его.
Жизнь сплошное колесо.
Вы как белки в нём несётесь.
Вам Мамона всех дороже.

Бог для вас это мираж.
А Мамона для вас класс.