Утреннее

Агата Самарина
Утро приходит
резко,
рвано и
одиноко.
Снова в делах
без блеска,
Снова без веры
в Бога.
Нас уведет
дорога,
Только куда —
не знаем.
Плачьте, еще
немного —
Сон
обернётся
раем.

*Всем доброго утра.