Визитная карточка

Галина Сизова
Для Лизы

Меня зовут Елизавета
Андреевна, а маму – Таня.
Я с виду, может, неприметна,
Зато в глазах бушует пламя,

Ведь столько в жизни интересов!
Так много хочется успеть.
Мне дорога прохлада леса.
Люблю  в полях и в хоре петь,

И танцевать, играть на скрипке,
И в Юной армии шагать.
На лицах вижу тень улыбки –
Я автомат умею разбирать!

Природу отражать  в картинах,
Из пазлов собирая мир,
Люблю - и в этом вся причина,
Ведь каждый миг неповторим!