Параллелепипед

Олег Стоеросов
Пролог:

Пелагея Павловна Перепихонцева, прелестнейшая пчёлка, прытко привечала Петра Петровича Похотливцева, поручика первого пехотного полка. 
Похерив  пыльный полупердончик, Пётр Петрович поприветствовал Пелагею Павловну почтительным полупоклоном.

Продолжение:

    ...поддали.
    Пелагея Павловна подробно потчевала Петра Петровича: пирожками, печёночным паштетом, полбой.
    После паштета - пучило.
    Пообщались по-простому, пообвыкли, придвинулись поближе, поцеловались.
    
    Последствия:
    
    ПОтом покрылись подмышки потомственной профурсетки Пелагеи Павловны.
    Подлинно пропотел поручик Похотливцев.
    Пелагея Павловна помутнённо пошатнулась пред Пётром Петровичем.
    Пали платье, панталоны.
    Поцелуи перемежались пылкими, плотскими прикосновениями.
    
    По прошествии полуминуты, произошло проникновение...
    
    Послесловие:
    
    "Полный пфиздец" - подумалось параллельно поэтическому прозаику Пушкину!