На высоком берегу, среди тишины

Мария Циммерманн
На высоком  берегу ,   среди  тишины -
Дом хочу , где  я   б  и ты - не  боялись   зависти !
Не тревожились бы - злобой  мудрых пошляков ,
Чтобы только видеть солнце и  поляны из  цветов!

Где- нибудь - среди Вселенной, среди звёздного  согласия  -
Хочу  Верности  нетленной  , полноправности  - на счастье!
Хочу утром - птицам  вторить , помогать журчать  ручьям ,
Хочу  быть - везде  с тобою , делить вдохи  - пополам!

Проще  речке  доверять , чем делиться  с  глупыми ,
Хочу  розы  вдохновлять -   радужными звуками !
Хочу  дом , обычный  дом  - из уюта  и  спокойствия  ,
Чтоб сидели  мы  рядком - на  завалинке  ,по осени!

На высоком  берегу ,   среди  тишины -
Очень важно - верить в чувства , понимать мечты!
Пусть забудут  нас тревоги , мы не вспомним боль молвы ,
Чтоб запомнили  нас Боги   - красотою   доброты !


                Мария Циммерманн ,
                10.11.2019