Мои стихи

Виталий Кляус
Мои стихи не льются водопадом
Мои стихи дуют ветром морей
Пронизывая меня перед закатом
Стоящего одного среди полей

Мои стихи не подарят света
Мои стихи предвестники тоски
Одиночество пустого проспекта
По пустому холсту чужие мазки