У каждого есть свой кураж...

Владимир Ильич Басалаев
В стихах у каждого есть свой кураж,
Особенно тогда,когда идет строка.
Ты с Музой непременно входишь в раж,
О времени сейчас забыв наверняка!

Стремимся в строфах душу всю излить,
Слова и мысли в стройный ряд сжимая.
Я думаю,не стоит сильно уж язвить,
Что у кого-то здесь строка сырая.

Кто дело круто знает,тот поймет,
Жаль,у иного нет такой сноровки.
Исправив,первый дальше уж пойдет,
Второй вдруг не увидит той уловки.

Давайте будем все по-прежнему писать,
Как нам на то укажет наша Муза.
Она поможет нам и слоги сосчитать,
И скажет просто:вы мне не обуза!