Частушки

Олег Каплан
Не болейте девки корью,
Станете рябые.
Лишь на свадьбе слышьте горько,
Пока молодые.
…..
Это старые кряхтят,
Болью корчат рожи.
Молодые же хотят,
И хотят их тоже.

*****06.07.16г.