Скрылёвой Надежде

Самородок
Я, её знала девчонкой,
Мы,жили по соседству с ней.
Вместе ходили,в школу,на вечорки,
И поверяли, все секреты дней.

Была она,стройна на диво,
Покатость плеч,была мягка.
Движениями тела,владела красиво,
И своей поступью,царственно легка.

Её,прелестное девичество манило,
Долго,долго,на неё смотреть.
Взглядам,радость девичество дарило,
Какая прелесть! В людях есть!

А заводилой? Была первой марки,
Вот,бывало выйдем за село.
И там,от всяких замыслов товарки,
Дорогой счастья нас вело.