Когда он будет снова?

Анатолий Смоляр
Если мир без песен - тесен,
значит, миру больше песен
нужно дать!
Пусть едет вширь
теснота, а, вставив штырь
на подшипниках в то место,
где земная ось, мы «вместо»
«кое-как» получим «Вот вам!»

Где веселье - там и водка,
а где водка, там и срам!
Что легко даётся нам,
то легко и сходит с рук

...Если в мир сошёл паук,
что людьми «очеловечен»,
значит, в мире мир не вечен,
а готовится к войне.

Знал бы кто, как страшно мне,
что от мозга только горе,
а глупцов на свете - море,
и оно затопит скоро
всё, включая человека!
И когда он будет снова,
если Бог про нас забудет?