ЗАмок внутри

Ната Талисман
Я не тешу своё самолюбие,
Не ищу в каждом взгляде поддержки,
И пока я иду, все же буду я
Строить Замок внутри, а не внешний.

Промолчу лишний раз, чтобы понял ты,
Не важны мне оценка, признание,
Я хочу, чтоб средь кажущейся пустоты
Рассмотрел ты всю прелесть молчания.

Ты укрой меня взглядом сочувствия,
Обними меня нежным дыханием,
Обогрей своим тихим присутствием,
Подари мне частичку внимания.

Вновь окрепнув, твоим ожиданием
И терпеньем откроется дверца
В Замок мой, где живет сострадание,
И любовь оживёт в моем сердце.