Заговоренная

Владимир Александрович 4
Заговоренная или бесстрашная?
Самовлюбленная,но бесшабашная.
Ветрами разными ты обдуваешься,
Знаю ,что сильная,что не сломаешься.

Гордо уверенно, идешь под парусом,
Курс не проверенный ,пусть даже с казусом.
Все получается ,то что ты делаешь,
И несгибаемо цель ту приследуешь.

Нету пути назад раз не достигла цель,
А по бокам стоят ,кто уже сел на мель.
Схватишь ,что хищница и не отпустишь ты.
Так достигаются в жизни твои мечты.

Заговоренная или бестрашная?
Самавлюбленная,но бесшабашная.
Ветрами разными ты обдуваешься,
Знаю что сильная,что не сломаешься.