Опустилась ночка на крыльцо

Борис Сарнавский
Опустилась ночка на крыльцо -
Покосилось и поправят ли, не знаю.
У Победы грустное лицо,
Непришедших до сих пор считают.

Опустилась ночка на гармонь,
А она лишь сыплет переливом.
Ты, фашист, страну нашу не тронь,
Не серди того, кто терпеливый!

Опустились крылья журавля
Он к своим вернулся, посмотрите!
А вокруг Родимая Земля...
- Он вернется, - говорит, - вы ждите!
09,11,2019 год.