В доме появляются цветы

Элея Глосар
Мы не ценим юные года,
Пока майские цветут сады.
Угасает зелень сентября -
В доме появляются цветы.

Хочется угнаться за былым,
Обгоняя всех на красный свет.
Оставаясь вечно молодым -
Увядает осени букет.